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Novità

Vinitaly 2017: vi aspettiamo !

Anche quest’anno saremo presenti al Vinitaly. Vi aspettiamo al Padiglione 1 (Emilia Romagna) stand A6/B7 Per darci la possibilità di dedicarvi il giusto tempo, consigliamo di contattarci e di fissare un appuntamento. Arriverderci  Verona !!

Wine Enthusiast ancora generoso

Dopo molti anni apparirà su Wine Enthusiast (Giugno 2017) il risultato di un tasting comparato sui Sangiovesi e sulle Albana di Romagna. Le nostre due Albane Secco, Il Vitalba 2015 ed il Vigna Rocca di nuovo sugli scudi, rispettivamente 94 (novantaquattro!!!) e 91 (novantuno!!!) punti. Grande anche il Sono Rosso 2015: 90 punti e “Best […]

Wine Enthusiast premia con 93/100 il nostro Vitalba 2014

Wine Enthusiast è probabilmente la seconda più importante rivista specializzata al mondo. Difficile per un produttore trovare spazio su un “media” così importante. Ancora più difficile per un vino (romagnolo, per giunta!) ottenere un voto prestigioso: ed ecco che la nostra ultima arrivata, l’Albana Secco vinificata in anfora Vitalba 2014, centra subito il bersaglio grosso: […]

“Albana dei” 2016: doppio argento per le Albane Tre Monti

Albana Dei è la prima competizione riservata ai vini prodotti con uve Albana, versione secco. Il concorso, nato quattro anni fa da un’idea dei curatori Carlo Catani e Andrea Spada e organizzato da Enoteca Regionale Emilia Romagna con il patrocinio del Consorzio Vini di Romagna, si svolge in due momenti.Il primo , riservato alla giuria […]

Thea 2012 batte Morellino 3-0

Al Romagna WIne Festival il nostro Thea Rosso 2012 è stato selezionato fra molti Sangiovese Riserva per rappresentare la Romagna (e battere, accidenti!) i migliori Morellini di Scansano. Daje !  

Vinitaly 2016

Anche quest’anno (e sono trenta di fila !!!) saremo presenti al Vinitaly. Ci troverete al Padiglione 1 (Emilia Romagna) stand B8. Vi aspettiamo !! Clicca QUI per fissare un appuntamento allo stand !

Albana in appassimento

Albana grapes drying on the plant. Weather is perfect. Albana grapes are drying so weel, and are almost ready to be “brought home”. The will became Thea Passito 2015.

Si parte. In pressa il Sauvignon 2015

Vedere le prime uve in pressatura soffice fa sempre venire i brividi: il lavoro di un anno finalmente al sicuro in vasca. La materia prima è perfetta. Possiamo solo rovinarla 😉

btt