Shop

Doppio Bianco

Il più “orientale” dei Pignoletti, porta nel bicchiere il brio della tradizione emiliana nei frizzanti.

Fermentato in autoclave secondo il metodo charmat, per una ‘bolla’ delicata e ottima da pasto.

 

 

  • Zona e comune di produzione: Vigna delle Terme, Podere Lola Imola
  • Denominazione: Pignoletto DOC
  • Uve: 100% Pignoletto
  • Altimetria: 150 m.s.l.m.
  • Tipologia del terreno: Argille sabbiose di medio impasto
  • Sistema di allevamento : Guyot
  • Densità dell’impianto :  4000 piante / ha
  • Anno d’impianto del vigneto:  1995 con reinnesto nel 2009
  • Resa uve per ceppo: 1,7 kg con il diradamento
  • Epoca di vendemmia :  Settembre, manuale
  • Vinificazione: In autoclave per 60 giorni, con lieviti selzionati. Spumantizzato interamente in azienda.
  • Affinamento: In acciaio
  • Certificazione biologica: Suolo e salute, Certificato n. 33096

Totale
7,50 

Category:

Descrizione

Doppio Bianco 2014     Doppio Bianco 2015    Doppio Bianco 2016    Doppio Bianco 2017

Doppio Bianco 2018    Doppio Bianco 2019

  • Prowein 2022
  • Prowein 2022
  • Prowein 2022
X
Prodotti nel carrello