Shop

Doppio Bianco 2023

Il più “orientale” dei Pignoletti, porta nel bicchiere il brio della tradizione emiliana nei frizzanti.

Fermentato in autoclave secondo il metodo charmat, per una ‘bolla’ delicata e ottima da pasto

  • Zona e comune di produzione: Podere Lola Imola
  • Denominazione: Pignoletto DOC
  • Uve: 100% Pignoletto
  • Altimetria: 150 m.s.l.m.
  • Tipologia del terreno: Argille sabbiose di medio impasto
  • Sistema di allevamento : Guyot
  • Densità dell’impianto :  4000 piante / ha
  • Anno d’impianto del vigneto:  1995 con reinnesto nel 2009
  • Resa uve per ceppo: 1,7 kg con il diradamento
  • Epoca di vendemmia :  Settembre, manuale
  • Vinificazione: In autoclave per 60 giorni, con lieviti selzionati. Spumantizzato interamente in azienda.
  • Affinamento: In acciaio
  • Certificazione biologica: Suolo e salute, Certificato n. 33096

 

Pignoletto

Totale
8,00 
Category:

Descrizione

Doppio Bianco 2014     Doppio Bianco 2015    Doppio Bianco 2016    Doppio Bianco 2017

Doppio Bianco 2018    Doppio Bianco 2019    Doppio Bianco 2021

  • Vinous April 2023: great debut for Classe 33 ! Best rating ever for Thea (red) 2020 !
  • Vinous Aprile 2023: grande esordio per il Classe 33!
  • Vinous March 2023
X
Prodotti nel carrello