Shop

Thea Passito 2022

Non solo albana, nel nostro passito del cuore: tutto giocato sull’eleganza, equilibrio e scorrevolezza.

  • Zona e comune di produzione: Podere di Imola
  • Denominazione: Emilia IGP Bianco Passito
  • Uve: Blend di uve bianche aziendali
  • Altimetria: 100 m. s.l.m.
  • Tipologia del terreno: Limoso argilloso
  • Sistema di allevamento: Capovolto
  • Densità dell’impianto: 5500
  • Anno d’impianto del vigneto: 1995
  • Resa uve per ceppo: 2 kg
  • Epoca di vendemmia: 50% ad inizio settembre, con 30 giorni di appassimento su graticci. 50% con vendemmia tardiva a fine ottobre
  • Fermentazione: Acciaio
  • Produzione media anno: 3000 bott. da litri 0,50 cad
  • Colore: Giallo oro intenso
  • Profumo:Caldo, frutta giallo, pesca, albiccocca
  • Sapore: Pieno caldo, dolce ma non stucchevole
  • Abbin. gastronomici: Formaggio di Fossa con miele, Ciambella romagnola
Totale
19,00 
Category:

Descrizione

Thea Passito 2012    Thea Passito 2015    Thea Passito 2019

  • Vinous April 2023: great debut for Classe 33 ! Best rating ever for Thea (red) 2020 !
  • Vinous Aprile 2023: grande esordio per il Classe 33!
  • Vinous March 2023
X
Prodotti nel carrello